ブログトップ

utapan*

utapan.exblog.jp

ベーグル

utapan*のベーグルは、

皮は薄く、むっちりしていて、中はもっちりしています。


小ぶりなので、ベーグルサンドにはちょっと小さいかなって感じだけど、

そのままガブガブ、かぶりついて食べるには、いい大きさ♪


シンプルなプレーン・ごま

定番のWチョコ・胡桃

郡上ならではのえごま

春限定の桜ベーグル

よもぎを摘んでたっぷり練りこんだよもぎベーグル

夏限定のブルーベリーベーグル

トマト酵母でトマトベーグル

秋限定の裏庭の栗を使った渋皮煮ベーグル

父が育てたかぼちゃでかぼちゃベーグル

冬限定の柚子チョコベーグル

酒粕酵母のベーグル



色んなベーグルが季節とともに登場しますのでお楽しみに!!

a0264522_234853.jpg

[PR]
by utapan | 2012-04-22 02:04 | パン | Comments(0)
<< 手土産を持って パンの販売について >>