ブログトップ

utapan*

utapan.exblog.jp

にんじん菜のブール

畑では野菜がすくすく育ってます。

少し前に、にんじん菜の間引きをたくさんしました。

その間引き菜を使って、ブールを焼きました。

にんじん菜は苦味があるので、

チーズとベーコンも一緒に入れてみました。

にんじん菜の香りもちゃんとあり、

チーズとベーコンで旨味もあり、

とってもおいしい^-^

ちょうど別件の打ち合わせがあったので、

持って行き、みんなに食べてもらいました♪

a0264522_109147.jpg

[PR]
by utapan | 2012-06-29 10:21 | パン | Comments(2)
Commented by ぷぅ~ママ at 2012-06-29 21:02 x
いきなり「にんじんプール」と読んでしまい、「なに?ナニ?なに~???」と、かぶりつき読みをしてしまいました。失笑。
「別件の打ち合わせ」って、関アースディですか?
せきアースディの物販に、utapan*さんを見つけ、
行きたい♪買いたい♪食べたい♪モード全開です。
雨が降りませんように。
Commented by うた at 2012-06-29 23:11 x
ぷぅ~ママさんは情報通ですね♪
もしかして、私よりイベント情報詳しいかも^-^

はい、出店いたします。
アースデー関は初めてのイベントなので、
ドキドキします。

あ、ちなみに別件の打ち合わせは、
パン屋とは別のお仕事。
市役所の方や、食育関係の方との打ち合わせでした。
もし、このお仕事が形になったら、
また、お知らせしますね^-^
(まだ先は長いですが・・・)
<< 7月のイベントのお知らせ 山へ実を摘みに >>