ブログトップ

utapan*

utapan.exblog.jp

小松菜の間引き菜とチーズのリュスティック

畑の小松菜が伸びてきました。
間引き菜をたくさん収穫したので、
パンにしてみました♪
a0264522_0315423.jpg



断面
a0264522_0201811.jpg



皮はカリッと、中はもっちりしっとり♪
チーズの焼けた香りの中に
少し小松菜の香りもして、
とってもおいしいo(^▽^)o
[PR]
by utapan | 2013-06-07 00:11 | パン | Comments(3)
Commented by ぷぅ~ママ at 2013-06-07 20:47 x
ローズマリーが入ったのは見たことあるけど、
小松菜・・・・未知で、エアー不可能。爆
Commented by うた at 2013-06-07 23:35 x
さすがにエアーは無理でしたか(笑)

是非、実食して下さいませ*^-^*
Commented by 履歴書を書いてみよう at 2013-11-02 10:34 x
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
<< 朝ヨガ in篠脇山荘 やることリスト >>