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7/3お届け便

今日の注文パン。

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・もちもちカンパーニュ(レモン酵母)
・クランベリチーズベーグル(いちご酵母)
・ほうじ茶大納言(青梅酵母)
・クリームパン

パンを焼きつつ、梅仕事をしつつ、

合間をぬって朝食!!

今日は梅ジュースと焼きたてクランベリチーズベーグル♪

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この季節、気温がパンの発酵にぴったりなので、

いつもよりもパンが軽く焼きあがります。

プロならいつでも同じコンディションのパンを出すべきなんだろうけど、

季節によって、ずっしりしたり、軽くなったり、

パンで季節を感じる・・・

そんな楽しみ方もしてもらえたらいいかなと思ってます。

この時期のベーグルは最高です(*´▽`*)
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by utapan | 2013-07-04 01:54 | 季節のお届け便
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