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はちみつ酵母で具沢山カンパーニュ

バゲットに続きまして、

はちみつ酵母でカンパーニュ焼いてみた。

内層がどうなるのか、めっちゃ興味津々!!


ついでに、

この間使うつもりで計量して忘れられていたレーズンと

いちじくとクルミを入れる。

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焼けた!!

うん、見た目はいつもと変わらないかも♪

発酵時間もふくらみ具合も特にいつもと変化なし。

はちみつ酵母絶好調は気のせい?!

でも、香ばしくおいしそうな香り。

切ってみたら・・・
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なにこれ、めっちゃ私好み(´▽`*)

食べたらまた、旨いの~( *´艸`)


色々入れちゃったから、

はちみつ酵母の力をしっかり感じることはできないんだけど、

これ、久しぶりのヒット!!


この間のツキイチウタパン*の副産物、

  ・かぼちゃぱんのクリーム
  ・あんぱんのあんこ
  ・栗の渋皮煮のクリーム
  ・ブルベリベーグルのブルベリジャム

と共にいただきました^-^
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幸せな朝食でした(*´ω`*)
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by utapan | 2013-09-27 02:17 | パン
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