ブログトップ

utapan*

utapan.exblog.jp

自家製酵母ワッフル(巨峰酵母)

a0264522_10383018.jpg

巨峰酵母、秋の酵母の中では一番元気がいいです!!

そんな酵母でワッフル♪

モッチモチ(*´ω`*)

焼きたてワッフルをお店に出したい!!
いや、「注文を受けてから焼きます!!」ってやりたい!!
ああ、焼きたてワッフルをみんなに食べてもらいたいなぁ。
フッカフカのモッチモチなんだよ~( *´艸`)

こんなんもいい(^o^)/
a0264522_10425950.jpg

[PR]
by utapan | 2013-10-17 10:44 | 焼き菓子 | Comments(4)
Commented by momo♪ at 2013-10-17 12:17 x
こんにちは♪
ワッフルにはあんまり縁がないなぁ。
頂き物ぐらい?外でも食べたことないなぁ。
焼き立てってそんなにおいしいの?
Commented by うた at 2013-10-17 19:10 x
momoちゃん、マネケンみたいなベルギーワッフルじゃなくて、
どっちかというと、パンケーキに近い感じなの♪
おいしいよ(^з^)-☆
Commented by ぷぅ~ママ at 2013-10-18 20:06 x
焼きたて、やろうよ~♪やろう!やろう!
つい先日とあるお店で、エシレバターなる物を頂きました。バカウマ♪
エシレバター乗せようよぉ~♪
寒くなってきた所だし、ホットで心もお腹もHOTね~。
Commented by うた at 2013-10-23 21:09 x
やっちゃうか( *´艸`)

エシレバターいいよね♪
おいしいバターがあると、テンション上がります(*'ω'*)
ちなみに私はカルピスバターがお気に入り(*´ω`*)
<< 週末のお天気はどうなの?! 10月の予定 >>