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秋から冬への酵母

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左から花梨・柚子・生姜

どれも郡上産♪

これからの季節、活躍してくれると嬉しいな( *´艸`)
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by utapan | 2013-11-20 09:10 | 酵母 | Comments(2)
Commented by ぷぅ~ママ at 2013-11-20 22:14 x
寒くなってきたから、酵母ちゃんも、ゆっくりなんでしょうね。
生姜ちゃんは、沈むんだぁ。不思議
Commented by うた at 2013-11-22 01:45 x
ぷぅ〜ママさん、そうなんです。
これからの季節はゆっくりじっくりなんです♪
パンも今までは軽さがあったけど、
冬になると少しずっしりした感じになってきます。
ああ、あったかい季節はさようならですね(T . T)

そうそう‼生姜だけ沈んでるの(笑)
生姜は重いのかな⁈
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