12月の月1utapan*は、第四日曜日ではなく、
第2日曜日の9日(今週の日曜日)に営業いたします。
後半になると、雪が積もる場合があり、駐車場の確保が厳しくなるからです。
そのため、1月2月はお休みとさせていただきます。
皆さん、よろしくお願いします。
今回はいつものパン達に加え、
ドイツのクリスマス発酵菓子「シュトレン」をご用意しました。
ラム酒に漬けたドライフルーツと、
裏庭の栗で作った渋皮煮と、
胡桃を入れて作りました。
少しずつスライスして食べていくうちに、
じんわり熟成されて味が変わっていきます。
その変化をお楽しみ下さい。
消費期限は長く、お正月まで楽しめます。
11月の月1utapan*で予約受付しましたが、当日も少しだけ店頭にシュトレンをご用意する予定です。
予約の方は
8日まで受付中です!
自家製酵母シュトレン 1つ1000円
メールでご連絡下さい。
loglog052001@yahoo.co.jp
もちろん、
シュトレンの他にも、
ベーグル、こぶしぱん、もちもちカンパーニュなどのいつものパンや、
秋冬限定りんごちゃん、栗あんぱんもご用意してお待ちしてます(o^^o)