人気ブログランキング |
ブログトップ

utapan*

utapan.exblog.jp

今日の朝食:柚子ベーグルf(レモン酵母)

ツキイチウタパン*で余った柚子ベーグルを

横半分に切って朝食に♪

a0264522_918613.jpg


いつもはそのまま食べるんだけど、

今日はクリームチーズを厚めに塗って、

はちみつクリームをたらりとかけてみた。

王道の楽しみ方♡


食べてみてびっくり!!

柚子ピールの甘酸っぱさ、クラムはしっとり、皮は香ばしくむっちり(*´ω`*)

めっちゃ旨いやん(#^.^#)


焼いた自分がびっくりってどうよって感じだけど、

同じものを焼いてるつもりでも、

その時々によって、酵母によって、気温によって、

焼き上がりには多少の差が出る。


今日はめっちゃおいしくできた。

嬉しい*^-^*
by utapan | 2013-05-28 09:33 | 日々
<< さくらんぼ酵母 5月のツキイチウタパン*ありが... >>