ブログトップ

utapan*

utapan.exblog.jp

焼きとうもろこしベーグル

白鳥町石徹白産の粉もろこし(粉末になったもの)と、

白鳥町産とうもろこしを練りこんで、

チーズを入れて成形し、

ケトリングの後にしょうゆをたらりとたらして、

焼きとうもろこしベーグル作ったよ♪

a0264522_1565753.jpg


表面はしょうゆでちょっと香ばしく、

中はとうもろこしが甘く、

チーズがとろける。


ん、おいしい*^-^*


・・・誰かさんのエアアイデアいただいちゃいました( *´艸`)
[PR]
by utapan | 2013-08-31 02:02 | パン
<< 最近の楽しみ♪スプーン作り もっと旨いパンが焼きたい‼ >>