今年も自家製酵母シュトレンの季節がやってきました(*^^)v本日10月31日
より、予約を開始いたします。お受渡し期間は11月29日~12月15日(の中の営業日)。予定数に達し次第、予約は締め切らせていただきますのでお早めにどうぞ♪ご予約は店頭・メール・Facebookメッセージ・インスタグラムダイレクトにてお受けいたします。(コメント欄からのご予約は、見逃してしまう可能性がありますので お避け下さい)氏名・お電話番号・メールアドレス・個数をお知らせ下さい。
シュトレンはドイツのクリスマス菓子。
クリスマスを待ちながら、一切れずついただくものだそうです。
utapan*のシュトレンは、
自家製酵母で作っています。
洋酒につけたドライフルーツ、
何年も漬けておいたものと、今年漬けたものを毎年MIXしています。
裏庭の栗で作った渋皮煮、
胡桃などを入れています。
焼いてすぐもおいしいですが、
日が経つにつれ、熟成し、おいしさが増します。
食べられる期間もパンに比べて長く、
クリスマスまで楽しむことができます。
去年の終わりに作ったチョコシュトレンがとても好評だったので、
今年は栗入りの定番のシュトレンの他、
数は少ないですが、チョコシュトレンもご用意します。
自家製酵母シュトレン 栗の渋皮煮入り 1本1500円
チョコシュトレン 1本1800円
ご予約受付中です!
お問い合わせ・ご予約はこちらから
loglog052001☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて下さい)
店頭でも受け付けています(*´▽`*)