人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

utapan*

utapan.exblog.jp

自家製酵母シュトレン2018

今年も自家製酵母シュトレンの季節がやってきました(*^^)v

本日10月31日より、予約を開始いたします。
お受渡し期間は11月29日~12月15日(の中の営業日)。
予定数に達し次第、予約は締め切らせていただきますので
お早めにどうぞ♪

ご予約は店頭・メール・Facebookメッセージ・インスタグラムダイレクトにて
お受けいたします。
(コメント欄からのご予約は、見逃してしまう可能性がありますので
 お避け下さい)
氏名・お電話番号・メールアドレス・個数をお知らせ下さい。

a0264522_04538.jpg

シュトレンはドイツのクリスマス菓子。

クリスマスを待ちながら、一切れずついただくものだそうです。

utapan*のシュトレンは、
自家製酵母で作っています。
洋酒につけたドライフルーツ、
何年も漬けておいたものと、今年漬けたものを毎年MIXしています。
裏庭の栗で作った渋皮煮、
胡桃などを入れています。
焼いてすぐもおいしいですが、
日が経つにつれ、熟成し、おいしさが増します。
食べられる期間もパンに比べて長く、
クリスマスまで楽しむことができます。

去年の終わりに作ったチョコシュトレンがとても好評だったので、
今年は栗入りの定番のシュトレンの他、
数は少ないですが、チョコシュトレンもご用意します。

自家製酵母シュトレン2018_a0264522_00262898.jpg





















自家製酵母シュトレン 栗の渋皮煮入り 1本1500円
  チョコシュトレン         1本1800円 



ご予約受付中です!

お問い合わせ・ご予約はこちらから

 loglog052001☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて下さい)

店頭でも受け付けています(*´▽`*)

by utapan | 2018-10-31 00:34 | お知らせ
<< 自家製酵母シュトレン2019 もうすぐ6周年!と営業時間変更... >>